• LA COLAZIONE GALUP

    GOLOSA, BUONISSIMA, NATURALE

  • GALUP STRATOSFERICA

    SOLO PER I PIU' VELOCI!

GALUP NON È SOLO UNA MARCA. È UNA STORIA, UNA BELLA STORIA ITALIANA. LA NOSTRA COLOMBA NASCE DA QUESTA STORIA.

Galup è un nome, una ricetta originale, un modo unico e diverso da tutti gli altri di fare il panettone e la colomba. Prima di Galup, il panettone era solo quello milanese. Il panettone basso con la glassa di nocciole è un'intuizione di Pietro Ferrua, langarolo di nascita, pinerolese d'adozione. Sua l'idea, sua la ricetta. Un'innovazione, brillante e gustosa, che reinterpreta un'antica tradizione lombarda e pochi anni dopo ispira un nuovo classico dell'alta pasticceria piemontese: la Colomba Galup. Nel tempo la ricetta si è affinata ma la personalità del dolce è sempre quella, la stessa che gli diede Pietro Ferrua e che in pochi anni fece guadagnare alla sua pasticceria il brevetto di Fornitore della Real Casa.

€25,00 €45,00
Quantità
- +

EXPO DA 18 FETTE IN FLOWPACK

 

Fetta di Panettone Galup 70 g


L’antica ricetta del Panettone Galup in una fetta da 70 g. Con canditi e uvetta di primissima scelta nel soffice impasto della tradizione, lievitato lentamente con lievito madre.

 

Slice of Panettone


The ancient Galup Panettone Classico... Leggi ancora

LA COLOMBA GALUP HA FATTO IL NIDO A PINEROLO, MA VOLA IN TUTTO IL MONDO.

La Colomba Galup si fa qui, nello stesso territorio che l'ha vista nascere. Nel tempo, l'azienda è cresciuta, ha acquisito una dimensione commerciale nazionale e internazionale. La nostra Colomba ha fatto il giro del mondo e Galup è diventata un'eccellenza italiana riconosciuta da tutti gli appassionati del gusto, ma le strade importanti della Galup restano ancora oggi quelle di Pinerolo. Via del Duomo e via del Pino, le strade del centro storico dove Pietro Ferrua e sua moglie Regina rilevarono un vecchio forno in mattoni rossi per trasformarlo giorno dopo giorno nella pasticceria più amata in paese. E poi via Fenestrelle, dove nel 1948 inizia la storia industriale dell'azienda e dove ancora oggi nascono le Colombe Galup. 

RICETTE SPECIALI

In Galup non ci piace stare con le mani in mano e ogni occasione è buona per immaginare nuove combinazioni di gusto e nuove ricette. Ci piace offrire ai nostri clienti sempre qualcosa di speciale, che sappia sorprendere e conquistare, ma senza rinunciare a nessuna delle eccellenze del territorio.

SCOPRI

PIACERI QUOTIDIANI

Galup ti è vicina tutto l'anno. Prima abbiamo pensato al Natale e alla Pasqua. Oggi Galup ha pensato anche a quei piccoli gesti di dolcezza quotidiana che rendono ogni giorno un giorno speciale. Molte le idee e i prodotti nati per rendere l'attesa delle festività ancora più dolce. Galup è davvero una continua scoperta.

SCOPRI

CIOCCOLATO

Per Galup il cioccolato è una passione inesauribile che si alimenta di scoperte sempre nuove. Ci piace fondente o al latte, spolverato di cacao nel tartufo o disposto a strati nel Cremino, mescolato alla panna nelle ganache o alle Nocciole Piemonte IGP nella crema Gianduja. 

SCOPRI

MARRONS GLACÉS

Per i nostri Marrons Glacés abbiamo scelto le castagne migliori del Cuneese: grandi, sode, perfette, pelate al vapore e lavorate artigianalmente per conservare la forma intera e la giusta morbidezza. Le confezioni sono di pregio, all’altezza delle aspettative che solo i Marrons Glacés sanno creare.

SCOPRI